Август

Последний августовский день...
Уже коснулась листьев осень
И еле видимая тень
Мерцанье в воздухе разносит.

Струится сладкий аромат
От заготовленной малинки
И нежно в воздухе дрожат
Серебряные паутинки.

Еще из пчелок вьется круг
И опускается на донник.
И озаряя все вокруг
Пылает огненный шиповник...

Август.31 Год 2019


Рецензии