Чай с лимоном пью... 2008
не пойму, прошу чуть-чуть любви...
Не дает, ну, что же, се ля ви,
боже, ты меня благослови,
вот опять судьбиной я не признан,
Соломоном был я в первой жизни,
там и отлюбил за всех, увы....
Отлюбил намного поколений,
но молюсь и верю тем не мене,
зря встаю опять я на колени,
не унять в душе моей печаль,
не сорвать сомнения печать,
одиноко пить с лимоном чай,
царский призрак пролетает тенью
и опять душа моя в смятеньи,
и мечтаю я во тьме сейчас
Соломоном стать вновь, хоть на час!
Не уйти никак от этой темы,
не решить любовный теоремы,
и мольбы напрасны, небо немо,
мне судьба не хочет отвечать
и пора молиться мне кончать,
ничего на свете не решить,
боль души моей не заглушить,
я опять сомнением прошит,
не горит мечты моей свеча!
Свидетельство о публикации №120042404833