Потаскуха

Парней выбираешь ты будто принцесса,
Сама голодранка с деревни Жопня;
А денег дай больше, бриллиантов и секса,
С тобой на Луне не присел бы срать я.

Будь даже на острове голые вместе,
Я лучше бы с рыбой морской переспал;
Такой недостоин божественной чести,
Чтоб ноги руками твои раздвигал.

Любишь парнишку на папиной Beantly,
Но этот парнишка не любит тебя;
Он знает не купит Айфон тебе если
То вечером сам отсосёт у себя.

Тебе уж за сорок, опомнись старуха,
Уже второсортный товар твой пропал;
И ты навсегда для меня потаскуха,
Дивлюсь ещё в Загс как с тобою попал...


Рецензии