Сестренке

Майский сумрак душу лечит,
Засверкали фонари...
Приходи ко мне под вечер,
Просто так-поговорим.
Я сложу букет ромашек,
Стол богатый соберу;
Приходи,моя Наташка,
Навести свою сестру!
Годы были-и промчались,
Все делили-радость,грусть;
Ошибались и прощали...
Пусть уйдет плохое,пусть!
Ты одна-моя отрада,
Самый близкий человек;
Как я рада,что мы рядом
И роднее в мире-нет.
Что за письма?!Хватит,брось ты!
И подарков не дари!
Приезжай скорее в гости
Просто так-поговорим.


Рецензии