Ослеплённый любвью

Ты права бесконечно, и нам не к чему
Заслонять наши  чувства безумьем.
И уверена ты, что я тоже пойму,
И мы сможем с тобой быть разумней.

Ослеплённым сказался в своей я любви –
Не смог знать, о влеченьях к другому.
Сожалеть я не буду, скажу лишь, увы -
Зов твой страстный подобен был грому.

Ничего! Я не стану себе сожалеть,
Лишь скажу: мне судьба благосклонна.
И твоя для меня стала благостной весть,
Коль, в желаниях ты – непреклонна.

А в душе вновь моей расцветает весна,
И на улице воздух в ней тоже.
Жизнь прекрасна так наша, пусть, даже одна,
И на сказку, порою, похожа.


24.04.2020


Рецензии