Пригласил на танец он меня

Лётчик подошёл ко мне,
Пригласил  на танец он меня,
Взял за руку он меня,
Стали вальс кружить мы в зале.

Стали вальс  кружить мы в зале,
Танцевать все перестали,
На нас смотреть все стали,
С любовью хлопать нам стали.

Вальс с песней кружили до утра,
Пока на небе встала утренняя заря,
Предложил дружбу он мне,
В ответ ему сказала нет.

Прихожу сюда я танцевать,
Влюбляться здесь я не стану,
Подарки за лучшие танцы
В доме офицеров мне дарили.

Подарил книгу  мне он,
"Майор Вихрь" с подписью себя,
Со словами, как взлетает в небо он,
Возьму тебя с собой в голубое небо.

В голубое небо возьму тебя,
Как погоны цветы у меня,
В самые дальние солнечные края,
Полетим мы вместе любимая моя.

Книгу, конечно, я взяла,
Дружбу отказала ему я,
У меня любимый друг есть,
Его грусть в его глазах смогла я прочесть.

                24.4.2020 года.


Рецензии