Человек

Нынче вдруг чужими стали те,
Кто вчера пророчества не слушал:
Все на свете этом-для людей,
Будьте ж вы добры и простодушны!
Отзываясь на чужую боль
Смехом,преисполненным презренья,
Ведайте-что сами над собой
Смертное вершите преступленье!
Дай,судьба,еще хотя бы раз
Перед жизнью этой оправдаться;
Для Нее,для Них,для всех для Нас-
ЧЕЛОВЕКОМ истинным остаться!


Рецензии