Пережить, чтоб написать...
И эта ночь в подарок мне дана,
Чтоб среди строчек ласточкой летать,
Чтоб осознать, зачем я рождена.
Я сумасшедшая и нервы никуда,
Я то хочу, то не могу писать,
Как-будто птицы мечутся года,
Словами пойманы, но их не удержать.
Как исповедь пишу свои стихи,
Надеясь, что их примут и прочтут.
Чужие не доступны нам грехи
И в большинстве их люди не поймут.
Зачем нам брать чужие боль и смех,
Нам и своих достаточно сполна,
Вот если б раздавали нам успех,
То очередь до неба бы была.
1994 г.
Свидетельство о публикации №120042404727