Женщине поэтессе 24-04-2020
В моей жизни Ты чудо свершений:
Ты - ладья! Ну а Я - Океана прибой...
Парус в руки тебе и плыви без сомнений.
В ту любовь где сбываются сны
Через слово неся откровенья.
Будь счастливой в моей Ты любви
Словом мысли творя проявленья.
Свидетельство о публикации №120042404701