Кризис-круизис
Ну и что, что рубль уже не тот?
Для кого-то кризиз - это минус.
А кому-то все наоборот.
Вынул дядя из кармана пачку
Новеньких зелененьких "рублей"
И за полцены купил мне тачку,
Молодой любовнице своей.
Если бы еще не этот вирус,
Что проходу людям не дает...
Дядя обещал купить квартирус
Пусть меня в квартире той е-(любит)-т.
Свидетельство о публикации №120042404680
Вика, Вы как всегда на высоте!!!)🌹🌹🌹🌟😛
С "типлом души!"))
Вика, лучше на свежем воздухе.))
http://stihi.ru/2020/01/29/5435
Владимир Грачев 3 26.04.2020 03:25 Заявить о нарушении