Март

Рисуем солнечные сны...
В давно прочитанном рассказе
Прекрасные цветы весны
Стоят в венецианской вазе.

Весенний луч на волосах,
Скользит по зеркалу играя,
Запутывается в цветах
И моментально исчезает.

Наполнен воздух волшебством,
Любовью, радостью и светом
Весна стучится в каждый дом
И ласточка летит с приветом...

Март.8 Год 2020


Рецензии