Я летним соловьям не пела песен...
Заснула просто тихим светлым сном.
Я выпила цветов душистой смеси,
Чтоб стать землею, воздухом, огнем.
Я растворилась в будущем и прошлом,
А в настоящем потеряла след.
Но мне от этого совсем не стало горше,
Тепло и ласку мне дарует свет.
Мне хорошо, я вся есть наслажденье,
Я пью Вселенную, как-будто песнь мою,
Но даже в эти личные мгновенья
Я все же помню, что тебя люблю.
Так где же ты, любимый и желанный,
Где потерялся ты, в каком краю?
Когда придешь ко мне, так долго жданный,
И скажешь просто; «Я тебя люблю».
1994 г.
Свидетельство о публикации №120042404654