Учёные назвали самый распространённый способ...
Учёные назвали самый распространённый способ
передачи инфекции Сovid-19: взрослая особь
коронавируса подвержена высыханию в воздухе,
но живёт в человеческом поцелуе. Мечтать об отдыхе
не приходится. Нужно, собрав все силы, с решимостью святотатца
избегая контактов с пришельцами, временно не влюбляться
в общих знакомых, в своих и чужих коллег, включая жену соседа
с собакой. Помни: профилактическая беседа
продлевает агонию страха, помогая предохраниться
от ужаса заражения! Представь себе, что больница
больше не пахнет хлоркой; больных, не тронутых медицинской поркой.
Представь безработных врачей — ничто не сравнится с попкой
взволнованной медсестры, не говоря — интерна!
Ради общего блага герой иногда поступает скверно —
раздели между всеми запасы его здоровья! Заболей излечимой
болезнью! Принимай назначенные лекарства! Смирись с кончиной,
под капельницей с плакатом «Не делайте мне одолжений!»
подсчитывая в уме число своих достижений!
23-24 апреля 2020
Александр Попов, 2020
Свидетельство о публикации №120042400465