Ветры разных широт
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1062
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Завтра, 25 апреля, День Рождения моего СТИХИрского Друга - Игоря Апрельского.
Хочу поздРАвить его этим жизнеутверждающим стихоТВОРЕНИЕМ i Будь ЗДРАВ ВЕЧНО i
«Ветры разных широт»
Ветры самых разных широт,
Любят в салки друг с другом играть,
«Потрепать» весь птичий наРОД,
Разогнать воробьиную рать i
Ветры наши любят Апрель,
Полетать по просторам Руси –
Посмотреть людей канитель,
Интересно с Небесной высИ i
Вот уже и над пашней стремглав,
Кто сегодня кого обойдёт?
Пронеслись кони-ветры заржав,
В месяц Май, что за лесом их ждёт i
Но Сердцу ветров всех милей,
Могучий северный Борей i
О, наш Борёй, РОДной по Духу,
Ты убери в Душе разруху i
И Витязь наш – Борей Могучий,
Разгонит над Отчизной тучи,
Разрушит Тьму, развеет Мрак,
Да будет ТАК I Да будет ТАК i
*********************Экс***
Андрей Рябченко
24.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/04/23/1803
* * *
Свидетельство о публикации №120042404600
Любви и Света желаю тебе Андрей! Храни тебя Бог! С теплом души Дим
Дим Свирелин 25.04.2020 09:22 Заявить о нарушении
Что не стих, то просто хит i
Прочитал и восхитился,
Бац - ОТВЕТНЫЙ стих РОДился i
У тебя же, Брат, не так,
Ищу долго, как "чудак"
Чтоб Рецензию писать,
Надо всё перерывать i
**************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, ДИМ i
Андрей Рябченко Чт 25.04.2020 18:10 Заявить о нарушении
Андрей Рябченко Чт 25.04.2020 20:20 Заявить о нарушении
Ты не хочешь видеть гадости и несправедливости творящиеся вокруг тебя,Любимый Брат.
Андрей Рябченко Чт 25.04.2020 20:25 Заявить о нарушении