Но как же ты пишешь

Но как же ты пишешь, не пробуя мой язык
На вкус и на ощупь, не зная на что идёшь.
Я же здесь, я не там, где к лопаткам твоим приник
M.J.B. об тебя затупивший последний нож.
Но как же ты пишешь, когда отнимая ноги
От чьих то ключиц - подавляешь азарт и злость.
По темной квартире солдат легиона ходит,
Скажи ему, чтобы повесил доспех на гвоздь.
Но как же ты пишешь, кусая свои же губы
С оглядкой на тех, кто не дал укусить плечо.
Я здесь, я не там, обездвиженный и беззубый,
Сведенный к себе, а к себе чересчур горячо.
Но как же ты пишешь, когда за тобой не спрячешь
Того, что не хочешь ни вытащить, ни прочесть,
Не выругав то, что написано было раньше.

Не надо дописывать, лучше оставь как есть.


Рецензии