Не жду от жизни перемен
А от кого-то пониманья
Я поняла, что не хочу взамен
Зависимость без подсознанья!
Не хочу я никого менять
И ждать бессмысленно чего-то.
Не буду я в идеях уверять
Хватает мне в душе болота!
От себя я требую не забывать
И в каждом видеть Образ Божий.
Приказываю за собою наблюдать
И отличить плохую мысль от хорошей!
Свидетельство о публикации №120042404580