ёЁёшечЪки стихАми!!
…….. метёлкил-тесЁмки
…….. от полЁтов бабки-Ёжки
…….. над ёмкими Палёнками,-
…….. грибкАми – недотЁпками…..
……..
…….. ё-Ёкала Ёшка,-
…….. неуёмная балдЁжка,-
…….. несеръёзная Застёжка !
…….. лёгко в рот малёшку,
…….. Застёжка – Ёшка….
……..
…….. Метёлка на съёмки
…….. рвётся неуёмно !
…….. Сметёт всё что стрёмно,-
…….. даёшь Метёлки съёмки !!!
…….. Не-то,- порвёт пелёнки !!!
…….. Васёк ждёт Бурёнку
…….. на поклёвку чётко !!
…….. Верёвку на телёнка
…….. и зовёт тащить ….бурёнку…,-
…….. вот-вот сорвёт поклёвку,-
…….. телёнок и Бурёнка !!!
…….. И ржёт с них Хорёк !!
…….. Ржёт-ржёт и,- наутёк !!!!
……… И жжёт с них Ёшкин-кот !!!
…….. Проснётся Перелёт
……… и брАтик Недолёт,-
………. и враз за пулемёт !!!!!
.... .....!!.. ...... Ё-ёй - ё-моЁ..,-
*… … ….. …… .... …Хорёк ужЕ не ржёт… …… ……. …….
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Нео-НОВЪ к НовоРУсо-поЭзии*
Стиль Ф-36 = БЛМ: Букво – Лидер Мягкобукв;
Цикл = Борьба за ёЁёшки*
П\с - 2:
Также,- УтверждАю Честно,-
стилЪ Ф-35, в Явный и ..дРУжеский ПРОТЕСТ в НовоРУсо-поЭзии
против засИлья лишь одного тавтогрАммия в ..
УЩЕРБ самой тавтогрАммы...
ПоЭтому,- поЭт томУ и УтверждАю свой стилЪ Ф-35 = БуквоЛИДЕР,
в котором ЛИДЕР-бУкву можно стАвить в любОм мЕсте слов и стрОчек,
но лишЪ-бы ЛИДЕР-бУкв присУтствовала в явном большинствЕ*
Свидетельство о публикации №120042404578
Ёлки ёкнули: "Ё-ё",
Ёжик съёжился ещё...
🦔
Наталия Ядохина 23.07.2020 12:24 Заявить о нарушении