Солнышко будет править нам кривизну мышления

    Солнышко будет править нам кривизну мышления

Запираю  слог «пар»  - и получаю гармонию
-  киэтумпарфортавипрэмквэт  -

А эта гармония – выпрямление и выправление кривизны мышления
И кривизны Души
Солнышку зададут из Тонких Тарбумфибтов такие
характеристики –
что оно будет излучать эту гармонию

И ещё тут же запираю слог  «хлор»  -
-  риэтулхлорогтэлфоэргэлфэпт  -   слог заперт

И ещё тут же запираю слоги «парихлор» и «хлорипар»
-  риэмпарихлордвэмхивэгдэпт  -  слог заперт
-  дээтулхлорипарфэлхдэипдэфт  -  слог заперт
 
        Такой вот дилтАдил!


Рецензии