Если сердце молчит
Место холода мне хочется тепло.
Не хочется слышать пустых обещаний
Ради боли разбивать стекло.
Чтоб по ранить душу своё сознание
Как положено должны идти часы.
Депрессия стресс при расставание
Не зная для друг друга,кто мы.
Припев.
Если сердце молчит,этому должна быть причина
Вода всё равно потушит огонь.
Ты словно паук ,а твой мир паутина
Я вижу тебя холодным снегом,падающим на мою ладонь.
Писать слова, новый сценарий
Про двух людей которые потеряли всё.
Мы не можем без боли,без страданий
Спрашивая себя это для чего.
Строим мир и его сами рушим
Так легко,сжигаем мысленно мосты.
Быть может когда не будь счастливы будем
Если научимся расшифровывать свои сны.
Припев.
Если сердце молчит,этому должна быть причина
Вода всё равно потушит огонь.
Ты словно паук , а твой мир паутина
я вижу тебя холодным снегом,падающим на мою ладонь.
Свидетельство о публикации №120042404544