Липа
Нежных чувств вобравшая тепло,
Словно шаловливая Лолита
Распахнула с трепетом окно
Без стеснения распустила косы,
Обнажила девственную прыть
И пыльцой, как сладостные росы,
Шёпот губ пыталась усладить
Не ласкай моё хмельное тело,
Сохрани свою девичью цветь,
Ведь с другой цвела и облетела
Эта страсть, как тягостная бредь
И порывом ласкового всхлипа
Чувств былых прошу не тереби,
Ты цвети и страстно, и открыто,
Но собой ночами не мани...
Свидетельство о публикации №120042400451
Сергей Лубинец 08.10.2021 07:50 Заявить о нарушении
Казаков Слава 08.10.2021 13:44 Заявить о нарушении