В уголках глаз

Только в уголках глаз,
Только там - в угольках глаз,
Вереница весенних снов вместо тебя,
Память вместо тебя,
Зелёная ленточка твоих писем
Вместо тебя,
Снег
Вместо тебя...
Падает пушистый
На мокрый асфальт,
На лужи,
На холодные щёки
Придаёт пушистый белый снег
Асфальту нежность
Близкий, как память о тебе
Как память о тебе близка ...

Год 2005


Рецензии