Жене

Я тобою любуюсь украдкой,
И твоей красотой упиваюсь.
И когда мы с тобой на прогулке,
И когда ты по дому порхаешь.

В самый пасмурный день февраля,
Когда солнце не видно сквозь тучи.
Душу греет улыбка твоя,
Мой уютный и ласковый лучик.
 
Вновь в ладонях моих как синичка,
И мурлычешь словно котёнок.
Говоришь, что соскучилась сильно,
Я люблю тебя очень Юльчонок …

                Стародумов К.В.


Рецензии