вся жизнь моя с болью сражение

Мои болезни это  испытания,
 мне  с ними  приходиться жить ,
  не веря ни в чьи предсказания,
держаться - не истерить  ,
все  боли мои  постоянные ,
как можно  все это стерпеть,
бессонные ночи незваные,
когда будет тело болеть...
 Как хочется плыть по течению,
 о  страхах  и смерти забыть
и  верить  выздоровлению,
молиться  , что лучшему  быть...
   Вся жизнь моя с болью   сражение ,
но   сердце упрямо стучит ,
      где лучшее  в жизни  мгновение ,
когда ничего не болит ...
 Лилия Л . 2404  2020


Рецензии