Об ожидании

  Что-то долгая заминка на старте приключилась -

  Торчим на решётке, шины прогреты.

  Ещё немного ожидания -

  И пожалуйте, на новый круг.

  То ли судьи заснули,

  То ли с ног сбились -

  Но пока что печёмся на солнце,

  Отсчитывая не доли секунды на трассе,

  А неизвестность.


Рецензии