Антошка-цыганёнок
его маме Тане Милицкой
Чёрненький ягнёнок Антошка-цыганёнок
Громко, звонко лает и хвостом виляет.
Мягкий и кудлатый, как медведь, мохнатый,
По улице гуляет и со мной играет.
Цигейковый кутёнок, Антошка-пострелёнок,
Через лужи скачет, словно шустрый мячик.
Мордочка плутишки, мочится в штанишки.
Его я не ругаю, на горшок сажаю.
Очень любит тапки. Сгрыз – и всё в порядке.
«Обувь мне купите, а потом журите», –
Тявкнул милый пудель – чёрный завиток,
Милый, славный мальчик. Мне почти сынок.
Aoida XX СтихиЯ / Чёрненький ягнёнок Антошка-цыганёнок...
Свидетельство о публикации №120042404410