11411. Т. В. вирус...

Т.В. вирус - это  страшный  вирус
Т.В. вирус  эт  вообще  п*и*з*д*е*ц
Коронавирус  по  сравнению  с  ним  пешка
Властью  управляет  весь  рекламный  сброд
Им  все  мало  крови  из  народа
Им  все  больше  хочется  народу  врать
Надломить  нельзя  ту  Правду  из  народа
Она  будет  ведь  веками  по  земле  шагать.
Т.В. вирус - это  страшный  вирус
Т.В. вирус  эт  вообще  п*и*з*д*е*ц
Коронавирус  по  сравнению  с  ним  пешка
Властью  управляет  весь  рекламный  сброд .


Рецензии