СТихоПлётка!

ТУПАЯБОНЯ!

Устала бороться Собчак
со своей давней соседкой
по ДОМУ-2 Боней!
Очень тупая она! Заявила
"умная", как считает сама
себя Собчак, эта Боня!
Несёт всякую чушь про
вирус, Боня такую,
что уже не может вытерпеть
даже... Ксюха?

Но если ты, считаешь себя
чуточку умнее, будешь
аргументировать,
а не оскорблять другую?

Хотя, кто такая эта Боня?
И что она там трендит-я лично, не знаю!


Рецензии