такие дела

Простившись, вернуться,
Сказать: «бес попутал».
И так - улыбнуться,-
Мол с кем не бывает?
И снова
в потоке обид захлебнуться,
И злиться опять,
что позволила слабость.
А может быть, трусость?
Уйти всегда проще.
А вот не вернуться -
То сильных удел.
Мечтаешь, что будет иначе -
Вот глупость!
И снова побега рисуешь ты план!
А где ж сила воли?
Терпение? Как там...?
Повсюду твердят:
- научись отдавать.
А как быть с отдачей,
А слово «взаимность»?
О чем это я?
А... любовь, типа, - да...
Простившись, вернуться -
Великая глупость!
Не надо вот только -
все это бла-бла!
Любила, терпела, прощала,
А толку...?
Прости, не вернусь...
такие дела.


Рецензии
Отличные баллы
Летят срочно к вам,
Тюльпаны и каллы,
И виски сто грамм)))
=

http://www.realrocks.ru/id236825/143466

Денис Да Арик Нарвские   28.05.2020 02:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис:)

Алена Арбатова   22.08.2020 16:05   Заявить о нарушении