Как будто я владею царством

   .   .   .
Как будто я
владею целым царством
и много в нем
и городов и рек
и жители его
всегда счастливые
и я нем я царь
сижу на своем троне
и отдаю
простые приказания -
унять грозу
пустить в поля весну
и пусть поет она
и пусть танцует…
повесить солнце
прямо над землей
пусть светит
молодое и красивое
и будем жить
как все на свете жили
научимся быть
добрыми веселыми
забудем
что нам надо торопиться
и вновь проводим
в небе облака
в те страны
где и смерти не бывает.


Рецензии