Не надо

Стой! Не надо! Не ходи!
Не ходи ты,по кругу.
Надежды,дум не води,
К прощению,не делай потугу.

Весёлой жизни,захотелось,
Иди! Иди ищи.
Посмотрим,какая смелость,
А если? Трус,то не пищи.

Вечен! Зов любви!
Не вечны, только чувства.
Ты! К себе взови!
Что? В душе? За буйства.

Если? Любишь бродить!
Ты! От одной к другой.
Что ж? Тогда городить!
Ко мне! Ты не ногой.

Не привечу,я тебя,
Ты! На это не серчай.
Надо бы! Жить любя,
Ты! Это отмечай.

Походи ты! Поброди! Но не по кругу,
А лишь! Вдоль жизненных дорог.
Найдёшь себе,подругу?
Значит! Тебе! Бог! Помог!


Рецензии