Мой последний герой

Мой последний герой,сердца жадного тайна,
За Тебя мне судьба предьявляет упрек;
Горьким пламенем стерты,увы,не случайно
Все слова и картины,что Ты не сберег.
Я устала идти сквозь бездушную стену,
Я устала тонуть в мертвых грезах...А Ты-
Страстью данный талант разменяв на измену
Навсегда между нами разводишь мосты.
Вслед летящей листве-брошу сердце на ветер;
Нелюбимая-все ж умираю любя!
Я сама перед небом за гибель в ответе,
И за то,как безумно любила Тебя!


Рецензии