СТихоПлётка!

О ПИТИЕ!

В Минздраве заявили,
что россияне пить
горькую
больше не стали?
Пьют как прежде!
Ещё бы хорошо,
если бы вообще…
пить россияне бросили!
А пьют как обычно,
теми же дозами,
потому что,
страшно,
из-за вируса!
Но денег
лишних нету,
чтобы забыться
и стало хоть
ненадолго весело!


Рецензии