И есть у человека место в мире

   .   .   .
И есть у человека
место в мире
у каждого причем
оно свое
и к нему сходятся
и люди и события
которых ждешь
увидеть с собой рядом
и больше
не исчезнут никогда…
ведь каждый
обладает притяжением
и может звать
желанное к себе
и в шуме дня
и посреди молчания
глубокого ночного
неподвижного
когда становится
вдруг ясной
до подробностей
вся удивительная
жизнь твоя.


Рецензии