Родниковая вода

     Родник. Родина. Рождение… Как созвучны эти слова! Родниковая вода – прозрачная, первозданная. Маленький, казалось, родничок, однако сколько же надо силы, чтобы прорваться из глубины веков, из глубины недр, из самого сердца земли и дать силу рекам, озерам, морям. Хочется пить и пить эту чистую воду, утолять жажду из неиссякаемого источника. Каждое прикосновение с родниковой водой это обновление, это поистине новое рождение.
     Родниковая вода – источник чистоты, мудрости, источник настоящего и будущего. Возле источника всегда хочется верить, что будущее будет непременно таким же светлым, неиссякаемым, полноводным. Мы возвращаемся к истокам снова и снова. Возвращаемся и уходим, как вода, маленькими ручейками и реками, наполняя свою жизнь могущественной силой родниковой воды. 


Рецензии
Ёмко, искренне, свежо, как глоток родниковой водицы!

Удачи и вдохновения!

Татьяна Евсеева Кабакова   04.06.2021 10:55     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за теплый отзыв
и добрые пожелания!
С уважением..

Галина Шаронина   04.06.2021 17:43   Заявить о нарушении