СТихоПлётка!

НОВОСТЬ НОМЕР ОДИН!

Ещё не помер Ким Чен Ын!
Но о его плохом самочувствие
говорят вслух, последнее время
и новости обрастают слухами!
Потому что корейцы, скрытные дюже!
Узнал о себе кое-что новое и...
корейский лидер, когда
услышал как его "склоняют"
между собой США с Японией!


Рецензии