Как вы?
В суете и конечно, хорошие ..
Прогибаетесь, в меру возможности,
кофе варите, в неосторожности..
Вам и праздники, те же будни,
ваши галстуки, пополудни,
превращаются в гирю пыток..
Кто дарил вам их, избыток?
Чувств, забытых, словно полки.
Книги собраны, что толку?
Не читают их на вынос,
не сжигают их, не примус..
Просто боль, то позвоночник,
перебрать бы его, источник.
Вдоль косых и изогнутых линий?
пешеходы суют, иней...
Я средь них, позабывшая праздник .
надоело все, заказник...
Знать и помнить, в этой жизни .
можно вздрогнуть, виснуть- кисни..
Лица, старые - чужие, поседевшие - родные...
Для чего остается память ?
для того, чтобы рядом с нами..
как фантомы, как обои,
поменять бы, город строя..
Убежать и раствориться...
но вдогонку...лица , лица.
-----------------------------------------------
Людмила Свиридова
Как не хочется, чтобы было фиолетово..
Свидетельство о публикации №120042404181