В масках

Как много приходится
Встречаться с людьми ,
В масках безликих
Ходят они
И грим лицимерья ,
Так часто на них
И лгут не краснея
Не пряча глаза
Им стыд по колено
И врядли знаком
10.8.17 - 30.5.18


Рецензии