Стихи у вас не от руки

- Ведь вы не любите стихи,
Вы честно говорили...
А я писала от руки,
Вас, правда, впечатлили?

От всей души благодарю,
Мечтаю чтобы знали:
Я вас доверчиво люблю,
За то что вы сказали.

- Вы скрыть смушенья не смогли,
И всё - таки соврали,
Они у вас не от руки,
Вы сердцем их слагали.


Рецензии