Покрывшись ровным слоем жира
Я в результате карантина,
Улучшила свой цвет лица,
Однако не видать конца!
Ведь, если долго он продлится,
То мне придется разориться.
Придет в негодность гардероб,
Но это лучше, чем лечь в гроб.
И дома дольше посидев,
Впрок наберу запас диет.
И в окончании карантина
Я преуменьшу индекс жира.
Свидетельство о публикации №120042404130
К лету вырастет пупок.
Проблема ожирения не заставит себя ждать! Будем здоровы.
Александр Фетисов 4 24.04.2020 14:15 Заявить о нарушении