Природа дарит чудеса!

Природа дарит
Чудеса -
Встречая утро
Снова снегом!

Весна ли это?!
Иль зима?!
А я опять
Иду по следу...

Солнце падает на снег...
А лучом смеётся!
И зимы прощальный след
Капелью остаётся...

             24.04.2020г.


Рецензии