О ЧЕМ?

Мой муж НИКОЛАЙ инвалид второй группы по психике,
нет, он меня не бьет, только орет, матерится,
ругается. Он не всегда был таким.
РАНЬШЕ писал мне стихи и делал подарки, дарил цветы.
ВСЕ говорят"РАЗ уж он такой-не мучайся с ним,разведись,
найдешь еще много таких"МУЖЕЙ!"
Если я ЭТО сделаю, брошу его больного, беспомощного,
невменяемого, то ......зачем и о чем я вообще пишу свои стихи?
ЧТО я говорю людям о ЛЮБВИ? СТОЛЬКО лет потратила на свое творчество.....
И я не жалею об этом, я не брошу его, будь что будет!


Рецензии