Мысли вслух!

ПОЖАР!

На крупнейшей шахте
России произошёл
ПОЖАР!

Это печально известная
шахта "Распадская"
Кемеровской области!

В ночь 24 апреля
случилось там ЧП!
Пока мы мирно спали!

167 человек эвакуировано!
А вот 13 человек остаются
ещё внизу-поддерживают
жизнедеятельность объекта!

Докладывают что на 13
квадратных метров
пожар ликвидирован!

Но до каких же пор,
объекты у нас будут дороже
человеческих жизней?


Рецензии