Святая душа

Homo res sacra.
Человек - понятие священное.

PRO et CONTRA

Земная мечта зовёт нас вперёд.
Бездна неба, звёзд хоровод.
Освещает мысль прозрения суть.
Дорога трудна, горек путь.
Мысль моя никому не нужна –
Сегодня она враг для меня.

Но прорастёт знанье потерь –
В душах людей вырастет зверь.

Янус двуликий – зло и добро.
Сердце расколото, дымится клеймо.
Святая душа нас сбережёт.
Кто сеет добро – урожай соберёт.
Семя добра даст всходы свои.
Их соберут дети Земли.


Aoida XX СтихиЯ / Земная мечта зовёт нас вперёд...


Рецензии