Да засветит светом свет!

Злость и недовольство,
 Кружат над землёю.
Как хочу любовью,
я весь мир объять.
С Богом жить для Бога!
Чудеса молитвой,
 тайно и слюбовью,
   в жизни совершать.

Осуждение,
 скука,
 - зависть и терзанья.
Вырвутся в догонку бранные слова.
 Где живёт любовь,
    Нет там наказания!
Только всепрощенье!
  - Мудрые слова.

Мир наполнен светом!
 И украшен Богом!
Всюду!
К новой жизни!
          Призывает он.
 Полюбите Мир!
     Он всем очень нужен!
Просто полюбите!
 - зло пройдёт как сон!
 
И наполнит светом!
     Утреннее солнце,
         - комнаты и души!
 А совсех сторон!
 - Доброта и счастье!
   Всё, 
       что Миру нужно!
 Тёплою любовью
           - засияет он!
 

 


Рецензии