Позови

                "Жизнью из жизни преемля -
                Скользя..." (Евгения Машковская)


Что ж из порожнего в пустое
впустую лить? Вопрос простой -
тем жижей разводить ...густое
всё то в одно - одно: Отстой...
**"**
...поклон нижайший! майским ночкам!
не то-что ныне, с пол-тычка
Всю ночь несущейся по кочкам
подстать вскочив под-Дурачка! -

полётом молодости в радость
пьянящей близости дурман -
обворожительная сладость
совоступления  ...туман
!*
Всё это! Жизнь-Душа живая
Всегда ждала и ждёт  Любви
и... дождик, землю поливая,
идёт так, что ж ...Ты... Позови
.*
по-ходу самоизоляций
весной зовущей. Не скучай,
Пей! вплоть до смены декораций и
Пей... на крайний случай чай..!
...


Рецензии
Александр!
Весны духовной Вам и
непрестанного духовного роста!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   22.06.2023 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лана!

Александр Катин-Александров   24.06.2023 00:23   Заявить о нарушении