Ава Мария!

Спасибо тебе
Не шандарахаясь говорю
Солнце и свет
С тобою в родне
Говорить очень трудно
О твоей красоте
Она летает
Где то в облаках
И опускается
Если повезёт
Во снах
Ава Мария
Это точно ты
Я тебя узнал
Ничего не говори
С рассветом утром
Покидаешь сама
Что за жизнь
Наступила для меня
Живой не живой
Но куда то лечу
В какие то просторы
Сам не пойму


Рецензии