Отступите

Отступите,мои болезни,
Я,вас прошу.
И ты,боль исчезни,
Тебя,долго ношу.

Зачем? Вы нападаете,
Зачем? Теребите душу.
И ругать себя,вынуждаете,
В здоровье,претя кушу.

Я бы,окрепла без вас,
Я бы,создала многое.
А вот,перед вами Пас,
Обличье у вас,строгое.

Но, всё же,вас молю!
Вы,от меня отстаньте.
Ведь я,вас не люблю,
И вы, меня не, арканьте!


Рецензии