Урок

Как круто всё замешано на лжи
И сдобренно солидной долей лести,
Так айсберга скрывая этажи
Вода глазурит панихиды место...

Подводных глыб опасна красота
Наивно доверять кому то слепо,
Чем больше из доверья высота
Тем глубже от паденья будет слепок

Никто не застрахован от невзгод
И разочарованья все банальны,
Так прежде чем довериться ты б смог,
Под ноги постели с соломкой спальник!
24.04.2020


Рецензии