Кто-то тебе тайно посоветует

   .   .   .
Кто-то тебе
тайно посоветует
жить во всем
вот так же
как он сам
а другой тебе
с улыбкой скажет
что живешь ты
очень хорошо
а потом забудет
твое имя
старый дом
где есть
твоя квартира
наконец
само твое лицо

каждый жив
самим собой
на свете
сам себя и любит
и лелеет
и с самим собою
говорит
а других не видит
и не слышит
словно в этом мире
их и нет.


Рецензии