Наступит время июль 2019
Не только там, где все блестит...
Страшнее Бога, судей нету ..
и лишь надежды ..Он простит?
Ответ держать, сегодня, нынче ,
стоять возможно, на ушах ..
и дай нам Бог, не быть в пророках ,
пред изречением..Все - крах.
Не дай нам Бог, стать белым шумом ..
рвать глотки напрочь, глас сорвав...
и окунувшись в мир безумных,
искать исход и тех, кто прав.
И нашим детям, нет ответов ,
и крахом Трои* вспыхнет мир,
И нет вопросов , как исхода ...
и рухнет мир и твой кумир...
И как описано, то злато ,
не есть, не пить не сможешь ты,..
И черепками, как зарплатой,
падут на голову кнуты.
До тошноты и до падучей,
толпа на улицах падет...
И только голосом ...могучим*
с небес раздастся ...Все*пройдет...
И волны чьих -то безразличий ,
сотрутся милые черты...
и гимн истории, то Вечность,
ответят прошлому, не ты..
Не ты, взойдешь на гору счастья,
не ты, владеешь миром сим...
и на главы твои, проклятие ..
Мы прекращаем сей, экстрим*
.....
Свидетельство о публикации №120042403926